Бутеры с отбивными

Привет! Следующий шедевр кулинарии прошу не считать за серьезный рецепт, продиктован исключительно продуктами, которые были в наличии :) И голодом. После работы, почему-то, очень хочется жрать.

Бутеры с отбивными

Привет! Следующий шедевр кулинарии прошу не считать за серьезный рецепт, продиктован исключительно продуктами, которые были в наличии :) И голодом. После работы, почему-то, очень хочется жрать.

Ингредиенты
  

  • 300 грамм Мясо (свиной окорок без кости)
  • 1-2 штуки Помидор
  • горсточка Панировочные сухари
  • полбатона Хлеб
  • 3-4 зубчика Чеснок

Инструкции
 

  • Мясо предварительно тонко нарезанное, посыпал солью, перцем и панировочными сухарями. Да, я знаю, что так нельзя, не принято, но мне было лень :)
    Можете бить меня лопатой. Кстати, хлеб я обжарил в тостере, тоже было лениво обжаривать с чесночком.
  • У меня даже не было пищевой пленки, пришлось отбивать через обычный целлофановый пакет, дожился. Отбиваем получше, вбивая панировочные сухари в саму мясную глубь :)
  • Пожарил отбивнухи минуты по полторы-две с каждой стороны. Шкворчание...
    Отбивные прожарились, хлеб запекся :)  
  • Нарубал помидор, подавил чеснока.
  • Делай раз: чесночок.
    Делай два: помидорка.
    Делай три: отбивнуха.
  • Даже петрушку нашел! На подоконнике.
  • Если бы у меня был еще СЫР, получилось бы ваще шикарно :) Со сладким горячим чаем бутеры залетели на раз.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Готовим дома
Добавить комментарий

Recipe Rating




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: