Говядина в казане на костре

В этом рецепте мы покажем, как приготовить мясо по кремлевски. Готовить его мы будем из говядины, в казане, на костре. Рецепт, на самом деле, очень простой, а результат получается всегда отличный!

Говядина в казане на костре

Говядина по кремлевски после тушения в казане продолжительное время становится очень мягкая и нежная. При этом оставаясь сочной. Так что если вы являетесь любителем мягкого мяса и насыщенного вкуса говядины, то обязательно попробуйте повторить данный рецепт. Вам точно понравится это блюдо!

Ингредиенты
  

  • 2 кг. Филе говядины
  • 3 шт. Репчатый лук
  • 1 головка Чеснок
  • 180 гр. Сливочное масло
  • 200 мл. Вода
  • 2 ст.л Уксус
  • 2 ст.л Сахар
  • 2 ст.л Соль

Инструкции
 

  • Говядину нарезаем на кубики среднего размера. Старайтесь сильно их не мельчить иначе после продолжительного тушения мясо будет слишком мягкое по консистенции.
  • Очищаем лук от шелухи. И нарезаем его кольцами. Масло нарезаем пластинками толщиной примерно 0.5 см.
  • Мясо выкладываем на дно холодного казана. Сверху мяса выкладываем лук. Затем кусочки сливочного масла. И вливаем 200 мл. воды. Только после этого разводим огонь в очаге. Накрываем казан крышкой и оставляем мясо тушиться на 1 час.
  • Головку чеснока разделяем на зубчики. Очищаем каждый из них и мелко нарезаем.
  • Добавляем в казан к мясу мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и вливаем уксус. Перемешиваем содержимое казана. Затем оставляем его тушиться под закрытой крышкой ещё на 1 час.

Видео

Подаём мясо по-кремлёвски с любым гарниром, на ваш выбор. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Готовим дома
Добавить комментарий

Recipe Rating




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: