Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. 

Ингредиенты
  

  • 1 кг. свинина (шея)
  • 1 ч.л. черный молотый перец
  • 1 ч.л. молотая паприка
  • 1 ч.л. приправа для свинины
  • 1 ч.л. соль
  • 7 зуб. чеснок

Инструкции
 

  • Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь.
  • Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
  • Готовое мясо достаем из духовке и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям! Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Готовим дома
Добавить комментарий

Recipe Rating




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: