Есть баклажаны? А если найду? В общем если найдете то можно приготовить баклажаны по-грузински.

Баклажаны по–грузински
Как всегда в рецептах что выкладываем все просто, доступно, вкусно и занимает не много времени.
Ингредиенты
- 2 шт баклажан
- 4-5 шт помидор
- 4-5 шт чеснок
- 300 гр сыр брынза или сулугуни
- 3 ст.л уксус яблочный
- 2 ст л сахар
- 1/2 ч л соль
Инструкции
- Помидоры и сыр нарезаем дольками.У баклажанов срезаем хвостик и разрезаем продольно, но не до конца, как книжку. Толщиной пластин 0.5–1 см.Между "страницами нашей книжки" выкладываем поочередно помидоры и сыр. Отправляем в тарелку для выпекания.
- Готовим заливку. Для этого мелко нарезаем помидоры, оправляем их на сковородку тушиться.Нарезаем лук и чеснок и отправляем к помидорам. Тушим пока заливка не станет густой.
- Готовой заливкой заправляем баклажаны.Отправляем на 25–30 минут в духовку разогретую до 180 г.По желанию еще горячие баклажаны посыпаем тертым сыром и зеленью.