Предлагаем приготовить в домашних условиях крылышки как в KFC. По своим вкусовым свойствам они получаются очень похожими на оригинал. Вариантов приготовления существует очень много, но наша версия этих крылышек готовится очень легко и просто. Вы всегда сможете накормить семью или друзей, вкусными, пикантными крыльями!

Крылышки как в KFC, два вида панировки
Предлагаем приготовить в домашних условиях крылышки как в KFC. По своим вкусовым свойствам они получаются очень похожими на оригинал. Вариантов приготовления существует очень много, но наша версия этих крылышек готовится очень легко и просто. Вы всегда сможете накормить семью или друзей, вкусными, пикантными крыльями!
Ингредиенты
- 800 г Куриные крылья
- 1 ч.л Паприка
- 1 ч.л Кориандр
- 1-2 шт Яйца
- 200 г Кукурузные хлопья без сахара
- 100 г Панировочные сухари
- 0,5 ч.л Соль
- 500 мл Растительное масло для жарки
- 20 мл маринад
- 2 зубчика Чеснок
Инструкции
- Куриные крылышки разделим по суставам ,кончик уберем. Кладем крылышки в глубокую посуду, добавляем соль,кориандр,паприку (если любите острые крылья ,то можно добавить 1 ч.л острого перца чили),пропускаем через пресс чеснок, заливаем маслом 20 мл и перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
- Приготовим панировку: для этого в пакет кладем кукурузные хлопья без сахара и кухонным молоточком измельчите не сильно мелко.В отждельной миске взбиваем вилкой яйцо.
- Спустя 20 минут окунаем крылышко сначала в яйцо, затем в панировку,так повторяем ,чтобы корочка была потолще.Вторую часть крыльев я панировала в панировочных сухарях в один слой.
- В кастрюлю с толстым дном нальем масло и хорошо его разогреем.Опускаем туда крылышки не большими порциями.Обжариваем до золотистой корочки минут 10 ,переодически переворачивая .Готовые крылышки выкладываем на бумажное полотенце.
Вкуснейшие крылышки готовы подаем с любимым соусом и наслаждаемся!