Рогалики с мясным фаршем и моцареллой

Простые и очень вкусные рогалики.

Рогалики с мясным фаршем и моцареллой

Автор
Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом.

Ингредиенты
  

1 порция теста

  • 125 гр. твердой моцареллы
  • 125 гр. говяжьего фарша
  • 125 гр. свиного фарша
  • 2 ст.л. панко
  • 0.5 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 гр. пармезана
  • 1 ч.л. сушенной петрушки
  • 1 ч.л. сушенного базилика
  • 1 ч.л. сушенного орегано
  • 0.3 ч.л. соли

Топпинг:

  • желток
  • сливки
  • пармезан

Инструкции
 

  • Смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый пармезан, панко, петрушку, базилик, орегано, яйцо и соль. Моцареллу натрите.
  • Теперь раскатайте тесто и наколите вилкой.
    Выложите мясной фарш и сверху натертую моцареллу. Разрежьте на 8 частей.
  • Скатайте плотные рогалики. Смажьте желтком, смешанным со сливками. При желании посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте при температуре 210C 20-25 минут, до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с томатным соусом.

Быстро и вкусно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Готовим дома
Добавить комментарий

Recipe Rating




;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: